![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.
Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!
Белки | 51 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
150 г |
по вкусу |
3 зубчика |
⅔ ч. л. |
½ стакана |
1 пучок |
100 г |
100 г |
100 мл |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Рецепт хорош но сода смущает
Понравились котлеты! Классно, что без хлеба и яиц, состав богатый, получились супер! Большое спасибо!
Какие интересные котлетки! Столько много новых для меня моментиков. Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту!![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Очень люблю сербскую кухню)))
И я тоже ее очень люблю.![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)