Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.
Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!
Белки | 51 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
150 г |
по вкусу |
3 зубчика |
⅔ ч. л. |
½ стакана |
1 пучок |
100 г |
100 г |
100 мл |
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
Рецепт хорош но сода смущает
Понравились котлеты! Классно, что без хлеба и яиц, состав богатый, получились супер! Большое спасибо!
Какие интересные котлетки! Столько много новых для меня моментиков. Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту!😍
Очень люблю сербскую кухню)))
И я тоже ее очень люблю.😀