Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты. Рецепт допускает использование дополнительных ингредиентов, таких как сыр, зелень, мясной фарш или грибы. Мы же предлагаем базовый рецепт приготовления капустных оладий на сковороде, на основе которого можно создавать свои вариации этого вкусного блюда.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
К Рождеству многие россияне покупают свежий ананас. Экзотический фрукт всегда служил украшением
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Спасибо, мне понравилось. Укроп заменила петрушкой, тк была под рукой.
Яйца надо перемешать вилкой и вливать в слегка охлажденную смесь.