Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье «Розочки»

Печенье «Розочки»

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Взбить яйцо с сахаром и солью до однородности. Затем добавляем масло (мягкое, комнатной температуры) и творог (мелкозернистый). Просеянную муку смешать с разрыхлителем, творожной массой и замесить тесто.
шаг 2/8
Тесто поделить на 2 равные части. Припылить стол мукой и каждую часть поочередно раскатать в пласт толщиной 3 мм.
шаг 3/8
Вырезать кружочки по 7–8 см в диаметре. 3 кружочка положить внахлест друг на друга так, чтобы только край одного прикрывал край следующего.
шаг 4/8
Свернуть плотно трубочкой.
шаг 5/8
Разрезать трубочку поперек на 2 равные части. Расправить «лепестки».
шаг 6/8
На противень, покрытый пергаментом, раскладываем «розочки» на небольшом расстоянии друг от друга.
шаг 7/8
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 мин.
шаг 8/8
После остывания посыпаем сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"