☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом
Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом
Parmalat
13 января 2022
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
говяжьи стейки
3 шт.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Для соуса
грибы
500 г
сливки Parmalat CHEF 23%
400 мл
лук репчатый
1 шт.
пшеничная мука
1 ст. л.
сливочное масло
30 г
розмарин
1 веточка
тимьян
2 веточки
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Сначала приготовьте соус. Грибы нарежьте крупно. Лук мелко порубите.
шаг 3/9
Обжарьте лук на разогретой сковороде в сливочном масле.
шаг 4/9
Добавьте грибы и жарьте около 5 минут.
шаг 5/9
Всыпьте пшеничную муку, обжаривайте, помешивая, около 2–3 минут.
шаг 6/9
Влейте в сковороду сливки Parmalat CHEF 23%, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Варите соус до загустения.
шаг 7/9
Получившийся соус измельчите блендером до однородной консистенции.
шаг 8/9
Разогрейте сковороду-гриль. Стейки посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон вместе с веточками розмарина до желаемой степени прожарки.
шаг 9/9
Подавайте стейки со сливочно-грибным соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"