Рецепт
Профитроли с малиновым кремом и фисташками
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
В сотейнике соедините молоко, сливочное масло, соль, сахар. Доведите до кипения на среднем огне.
шаг 3/12
Добавьте просеянную муку и постоянно помешивайте, пока не получится очень густое тесто.
Когда на дне кастрюли образуется тонкий мучнистый налет, все готово.
шаг 4/12
Снимите сотейник с огня и медленно перемешивайте тесто около 3 минут, пока оно не остынет. Добавьте яйца по одному, перемешайте.
шаг 5/12
Наполните кондитерский мешок заварным тестом. С помощью наконечника выложите аккуратные холмики теста на противень, застеленный пергаментом. Оставьте между каждой заготовкой достаточно места.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 35 минут.
шаг 6/12
Малину и фисташки мелко нарежьте.
шаг 7/12
В миске взбейте сливки Parmalat CHEF 35% до густой консистенции и отложите.
шаг 8/12
Белый шоколад растопите на водяной бане.
шаг 9/12
Добавьте рубленые фисташки.
шаг 10/12
В остывший шоколад влейте взбитые сливки и положите нарезанную малину. С помощью лопатки аккуратно перемешайте.
шаг 11/12
Остывшие профитроли разрежьте пополам и наполните кремом.
шаг 12/12
Подавайте со свежими ягодами!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"