Добрый день. Использовала цельнозерновую ржаную муку, мне понадобилось её около 15 ст.л. (без верха) вместо 8 ст.л. Выпекала 35 минут и ещё 5 — у верхнего тэна.
Даже с одной столовой ложкой мёда в тесте вкусное. Рекомендую попробовать есть печенье со сливочным маслом.
Здравствуйте. У меня обычная обдирная мука, поэтому соотношение другое. Ну, а духовки, сами понимаете, у всех разные. Спасибо за совет. Обязательно попробую с маслом.
Добрый день. Использовала цельнозерновую ржаную муку, мне понадобилось её около 15 ст.л. (без верха) вместо 8 ст.л. Выпекала 35 минут и ещё 5 — у верхнего тэна.
Даже с одной столовой ложкой мёда в тесте вкусное. Рекомендую попробовать есть печенье со сливочным маслом.
Здравствуйте. У меня обычная обдирная мука, поэтому соотношение другое. Ну, а духовки, сами понимаете, у всех разные. Спасибо за совет. Обязательно попробую с маслом.