В теплое молоко (38–40°C) добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 мин.
шаг 2/5
Добавить теплое растопленное сливочное масло, желтки, соль, перемешать. Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешать тесто. Заготовку положить в глубокую миску, накрыть пленкой и оставить на 70 минут в теплом месте.
шаг 3/5
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать полосками по 1 см. Для формирования трубочек я использовала деревянные палки (скалку). Намотать каждую полоску внахлест на предыдущую.
шаг 4/5
Все орешки измельчить, смешать с сыпучими ингредиентами.
шаг 5/5
Каждую трубочку хорошо смазать белком и тщательно «искупать» в ореховой посыпке. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке.