☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жаркое с опятами
Жаркое с опятами
svetlana_kush_
15 мая 2022
Приготовление
1
час
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.
Ингредиенты
Основные
картофель
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
½ шт.
карбонад
1 кусок
грибы замороженные (опята и маслята)
300 г
можжевельник ягоды
6 шт.
соль
½ ч. л.
перец черный молотый
½ ч. л.
аджика
20 г
чернослив без косточек
6 шт.
вода
300 мл
лавровый лист
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезаем картофель и морковь кубиком. Лук режем крупным кубиком. Грибы отвариваем 15 минут, бульон оставляем.
шаг 2/4
Карбонад смазываем аджикой. Выкладываем на противень карбонад, картофель, лук и морковь. Запекаем 30 минут при 180°C.
шаг 3/4
Выкладываем в горшочек грибы, чернослив, ягоды можжевельника, лавровый лист, перец черный, соль, запеченный картофель, лук, карбонад (нарезаем тоже кубиком), морковь. Заливаем 150 мл грибного бульона, закрываем крышкой. Ставим в духовку на 45 минут при 180°C.
шаг 4/4
Перемешиваем и подаем со сметаной и зеленью! Приятного аппетита и хорошего настроения!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"