☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Подлива из фарша с овощами
Подлива из фарша с овощами
alla_33
09 октября 2022
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Основные
свиной фарш
900 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
помидоры
5 шт.
сметана 20%
3 ст. л.
томатная паста
1 ст. л.
вода
250 мл
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Морковь, перец и лук обжарьте на масле или смальце. Затем добавьте помидоры и снова обжарьте.
шаг 2/6
После этого — фарш. Жарьте до изменения цвета и выделения сока.
шаг 3/6
Посолите, посыпьте перцем и добавьте сметану. Жарьте 5 минут.
шаг 4/6
Затем положите в сковороду томатную пасту, снова жарьте 5 минут.
шаг 5/6
Влейте воду и тушите 3–4 минуты.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Наталья
2 года назад
Вкусная подлива, советская классика
Наталья
2 года назад
Сегодня приготовила с пастой "Птитим", вкусно)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусная подлива, советская классика
Сегодня приготовила с пастой "Птитим", вкусно)