Рецепт
Лагман в казане
Приготовление
1 час 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Нарезать все ингредиенты кубиком. Мясо и сладкий перец — размером 2*2 см. Остальные ингредиенты — размером 1*1см.
шаг 2/7
Сильно разогреть масло в казане и обжарить мясо до небольшой корочки, регулярно помешивая. Далее добавить лук и обжарить 3–4 минуты, добавить перец сладкий и чили, обжарить минуты 3.
шаг 3/7
Положить помидоры, томатную пасту, чеснок и специи. Все перемешать и прогреть.
шаг 4/7
Добавить горячей воды.
шаг 5/7
Добавить картошку. Скорректировать специи, если необходимо, и варить еще минут 15 до готовности картофеля.
шаг 6/7
Для приготовления лапши высыпать муку в миску, добавить воду, яйца, пару ложек растительного масла. Замесить тесто. Раскатать в пласты толщиной 2–3 мм. Свернуть в рулет и нарезать полосками. Лапшу подсушить немного и отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
шаг 7/7
Выложить лапшу в тарелки. Сверху залить лагманом, добавить зелень. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"