Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная.
Творожная запеканка — отличное блюдо для тех людей, кто не любит употреблять творог в чистом виде.
А ведь творог так полезен малышам и пожилым людям.
Варим манную кашку: молоко закипело, солим, добавляем сахар где-то 1 столовую ложку и манку, просеянную через сито. Быстренько все перемешиваем, чтобы не было комочков. Закрываем крышку кастрюльки и убавляем огонь. Минут через 5 каша готова.
шаг 2/2
В отдельной миске смешиваем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, изюм — все хорошенько растираем. Добавляем кашу. Все перемешиваем до однородной массы, смазываем маслом емкость, в которой будет готовиться запеканка, выкладываем смешанные ингредиенты. Ставим в духовку на 40 минут при 180°C.