
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Классный!
Спасибо!
А в тесто 2 желтка или 2 яйца?
ИЗЮМКА,В ТЕСТО 2 ЯЙЦА А В КРЕМ ЖЕЛТКИ,ПЕРЕПУТАЛА.
А уксус добавлять 70% или эссенцию?
9%
Да,очень вкусный торт.Спасибо за отзыв.
Действительно классный рецепт! Такой торт пекла моя бабушка и лучшего рецепта я еще не встречала. Сама пеку по праздникам. Только даю постоять с кремом всю ночь. Спасибо!