![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2007 год. Яблоко придает рыбе свежести. На гарнир я приготовила рис с овощами. В оригинальном рецепте было филе. У меня рыба целиком. В рекомендациях к рецепту были названы окунь и треска. Но, думаю, можно попробовать и с другой рыбой.
Белки | 52 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
400 г |
250 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя