☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бульон с индейкой и белыми грибами
Бульон с индейкой и белыми грибами
alla_33
27 июля 2023
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
индейка филе
200 г
грибы белые
2 шт.
вода
500 мл
соль
по вкусу
сливочное масло
20 г
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Мясо нарезать некрупными кусками. Залить водой, поставить вариться. После закипания снять пену, посолить.
шаг 2/5
Грибы промыть, нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.
шаг 3/5
Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.
шаг 4/5
Выключить огонь и всыпать зелень.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"