Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальный шоколадный пудинг.
шаг 2/10
Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты.
шаг 3/10
Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахарную пудру и соду.
шаг 4/10
Прогрейте на водяной бане 100 граммов темного шоколада, добавив к нему 150 граммов сливочного масла, коричневый сахар и ванилин.
шаг 5/10
Добавьте шоколадную смесь к муке.
шаг 6/10
Следом введите яйца и пахту, быстро перемешайте до однородного состояния. Смажьте формочки сливочным маслом и выложите в них шоколадное тесто. Накройте фольгой и отправьте запекаться на пару 40 минут.
шаг 7/10
В это время сварите чашечку эспрессо в кофеварке REDMOND CM702.
шаг 8/10
Растопите оставшуюся часть шоколадной плитки на медленном огне, добавьте 50 граммов масла и перемешайте. Влейте пару столовых ложек эспрессо, снова перемешайте до однородности, а в конце добавьте ликер и выключите огонь.
шаг 9/10
Извлеките готовые пудинги из формочек и полейте горячим кофейным соусом.