Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с говядиной, гранатом и грецким орехом

Теплый салат с говядиной, гранатом и грецким орехом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Нарежьте говядину тонкими полосками. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину 4–5 минут, пока она не станет румяной и не достигнет желаемой степени готовности. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.
шаг 2/6
Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Разрежьте помидоры черри пополам. Очистите и измельчите чеснок.
шаг 3/6
Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде до золотистого цвета, затем измельчите их.
шаг 4/6
На тарелку выложите салатный микс, помидоры черри и обжаренную говядину, сверху выложите лук.
шаг 5/6
В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, гранатовый соус наршараб и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Полейте салат заправкой.
шаг 6/6
Подавайте салат теплым, посыпав измельченными грецкими орехами, кунжутом и зернами граната.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"