Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из булгура со сладким перцем, халуми и вялеными помидорами

Салат из булгура со сладким перцем, халуми и вялеными помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Можно взять готовый перец в масле из банки или добавить в салат любые овощи, какие есть под рукой, например редиску. А вот мята сама по себе настолько самодостаточна, что не нуждается ни в кинзе, ни в базилике, ни в укропе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/9
Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
шаг 3/9
Сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку.
шаг 4/9
Выложить сладкий перец и лук на разогретую сковороду-гриль и обжаривать до появления румяных полосок, затем снять все со сковороды и нарезать кубиками.
шаг 5/9
Халуми нарезать небольшими брусками и обжарить на той же сковороде-гриль.
шаг 6/9
Вяленые помидоры порезать кусочками.
шаг 7/9
Огурец и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками.
шаг 8/9
Готовый булгур выложить в глубокую миску, добавить все овощи, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, уксусом и перемешать.
шаг 9/9
Мяту крупно порвать и посыпать салат, сверху разложить обжаренный сыр и посыпать все тыквенными семечками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"