Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквитный закусочный рулет

Бисквитный закусочный рулет

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/14
Застелите противень пергаментом, сделайте бортики. Разогрейте духовку до 170°C.
шаг 3/14
Вымойте и обсушите шпинат. Припустите его на растопленном маргарине. В блендере взбейте шпинат со сливками комнатной температуры.
шаг 4/14
Маргарин «Пышка» растопите и остудите.
шаг 5/14
Отделите белки от желтков. Белки поместите в миску, добавьте 2 щепотки соли и взбейте до пышной пены. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать на высокой мощности миксера до стойких пиков.
шаг 6/14
Яичные желтки поместите в другую миску. Взбейте на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и аккуратно добавьте шпинат со сливками.
шаг 7/14
Вмешайте взбитые белки к желткам с помощью лопатки. Постарайтесь сохранить воздушность массы.
шаг 8/14
Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к массе. Аккуратно перемешайте.
шаг 9/14
Сливки комнатной температуры смешайте с растопленным маргарином «Пышка». Добавьте немного теста и смешайте все венчиком.
шаг 10/14
Получившуюся смесь влейте к тесту по краю миски, тщательно перемешайте.
шаг 11/14
Бисквитное тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Поместите в духовку на второй уровень сверху. Выпекайте бисквит 25 минут до румяного цвета.
шаг 12/14
Готовый бисквит оставьте до полного остывания. Бисквит переверните на пергамент, снимите слой бумаги, на которой он выпекался. Выровняйте его по краям, срезая неровности ножом.
шаг 13/14
Смажьте бисквит творожным сыром и выложите рыбу.
шаг 14/14
С помощью пергамента сверните рулет, оберните его бумагой для выпечки и поместите в холодильник на 1 час.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"