Я очень люблю вареники с картошкой. Готовлю их заранее. Меня очень порадовал данный рецепт тем, что обычные вареники можно сделать праздничным блюдом и с гордостью подать гостям. Аромат копченого шпика никого не оставит равнодушным.
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Это что-то....
Я надеюсь, вкусно?)))
боюсь фигуру не потерять. (бегом из сайта...:))))
Спасибо, очень заинтересовал рецепт, обязательно попробую, 5!
а я ,кстати, делаю еще проще - варю вареники и к ним потом делаю соус - тоже жарю шпик, лук, чеснок и можно еще грибочки, всем этим немного заливаю вареники и подаю отдельно сметану или майонез, бывает даже что самодельный)
Да, согласна, я так тоже готовлю, но хотелось получить более праздничный вариант!
да, так, безусловно, получается более "парадный"вид.
Такие аппетитные,я бы сейчас слопала пару штучек!Молодец!
Рада, что рецепт понравился. Спасибо за лестный отзыв!!!
Моему мужу 100% понравится, спасибо!
Знаете, это очень калорийно и очень сытно! Но ведь иногда же можно?