Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром

Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю вареники с картошкой. Готовлю их заранее. Меня очень порадовал данный рецепт тем, что обычные вареники можно сделать праздничным блюдом и с гордостью подать гостям. Аромат копченого шпика никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты
вареники с картофелем 0.5 кг
грибы (в моем случае подберезовики)
шпик копченый 50 г
масло сливочное 1 ст.л.
сыр 100 г
майонез
укроп, чеснок, перец черный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем.
Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем.


На весь экран

# шаг 2/5

Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу.
Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами.
Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами.


На весь экран

# шаг 4/5

Запекаем при температуре 230 С до золотистой корочки.
Запекаем при температуре 230 С до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко. Запах копченого шпика придает ему необыкновенной пикантности. Самое время для подобных сытных блюд - зима!!!
Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко. Запах копченого шпика придает ему необыкновенной пикантности. Самое время для подобных сытных блюд - зима!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Это что-то....

Алиса
Алиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Я надеюсь, вкусно?)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
ЮсяЮся,

боюсь фигуру не потерять. (бегом из сайта...:))))

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Спасибо, очень заинтересовал рецепт, обязательно попробую, 5!

Nata
Nata
13 лет назад

а я ,кстати, делаю еще проще - варю вареники и к ним потом делаю соус - тоже жарю шпик, лук, чеснок и можно еще грибочки, всем этим немного заливаю вареники и подаю отдельно сметану или майонез, бывает даже что самодельный)

Алиса
Алиса
13 лет назад
Nata,

Да, согласна, я так тоже готовлю, но хотелось получить более праздничный вариант!

Nata
Nata
13 лет назад
Алиса ,

да, так, безусловно, получается более "парадный"вид.

Лиля
Лиля
13 лет назад

Такие аппетитные,я бы сейчас слопала пару штучек!Молодец!

Алиса
Алиса
13 лет назад
Лиля,

Рада, что рецепт понравился. Спасибо за лестный отзыв!!!

 Х
Х
13 лет назад

Моему мужу 100% понравится, спасибо!

Алиса
Алиса
13 лет назад
Х,

Знаете, это очень калорийно и очень сытно! Но ведь иногда же можно?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.