Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощи в рисовой бумаге

Овощи в рисовой бумаге

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, шампиньоны и чеснок — тонкими пластинками.
шаг 2/9
В сковороде вок разогреть кунжутное масло и слегка обжарить чеснок.
шаг 3/9
Добавить морковь, спустя 3−4 минуты − сельдерей и грибы, потушить еще 1−2 минуты.
шаг 4/9
Добавить ростки сои и 3 ст. ложки соевого соуса.
шаг 5/9
Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в горячую воду, чтобы они стали мягкими.
шаг 6/9
Небольшими порциями уложить на листы рисовой бумаги овощи и завернуть на манер голубцов.
шаг 7/9
Семена кориандра растереть в ступке.
шаг 8/9
Из лаймов выжать сок.
шаг 9/9
Приготовить заправку: чили, листья кинзы и мяты мелко порубить, добавить лаймовый сок, растертый кориандр, сахар и оставшийся соевый соус. Подавать овощи в рисовой бумаге с острой заправкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ruberoid
11 лет назад

Соус просто восхитительный! 😛

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"