
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Добавила отчёт. В тесто, как и написано в комментариях, добавила только манку, а муку использовала для формовки вареников. Ммммм! Вкусно и нежно. Спасибо!
спасибо за рецепт
Вкусно и полезно
Только я муки 4 ложки добавила, тут уж нужно по творогу ориентироваться
Сегодня семейство кормила Вашими варениками-ушли на Ура, особенно с вареньем из перетёртой смородины
. СПАСИБО
Спасибо, Елена! ПРИЯТНО
Два раза пробовала делать - оба раза через 2 минуты в воде вареники полностью растворялись... экстренно приходилось кормить ребенка чем-то другим... не пойму, что не так... может всё-таки муки мало? творог был очень плотный
Наталья, дело скорее всего в яйце, возьмите на 250гр творога одно яйцо и одну ст. л. Муки, насыпьте горсть муки на доску и формуйте вареники. Опускайте в кипяток и не давайте воде бурлить и кипеть, как только всплыли - значит готовы. Кстати, в тесто вместо муки можно добавить манку, получится еще нежнее! Удачи Вам! Я их готовлю в течении 4 лет каждую неделю, сын очень любит:) если будут какие вопросы - задавайте!
Спасибо за подсказку, попробую обязательно!
Хотела добавить этот рецепт; хорошо, что сначала проверила ))) Так что добавляю фото к твоему рецепту. Ну и +5 конечно ))
спасибо! очень аппетитные у Вас колобушки! я теперь делаю по совместному рецепту моему + Галины. ЕЕ манка, моя мучная обсыпка получается безумно нежно! Попробуйте! http://www.edimdoma.ru/recipes/19562
Ага, тоже вариант))) Марина, давай на "ты", а? Как-то душевнее, что-ли ))
с удовольствием!!!