
Соус "Айоли"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Южно-французский чесночный соус. Подается к рыбе или мясу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны1.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительное1.0стакан
- чеснок5.0зубчик
- вода1.0ч. л.
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры257г321.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории2419кКал100.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло постоянно взбивая вилкой. Добавить сок лимона, соль и холодную воду. Взбить до консистенции майонеза.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье















