Соус "Айоли"

Соус "Айоли"

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Южно-французский чесночный соус. Подается к рыбе или мясу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры257г
    321.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории2419кКал
    100.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло постоянно взбивая вилкой. Добавить сок лимона, соль и холодную воду. Взбить до консистенции майонеза.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий