Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Чернослив по- милански»

Ингредиенты
300 гр. крупного сладкого чернослива без косточек
200 гр. очищенного грецкого ореха
100 гр. 20 % сливок
100 гр. 20 % сметаны
50 гр. коньяка
1 зубчик чеснока
1 средняя белая луковица
Соль
Перец
Горсть кинзы, мяты, петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Чернослив выкладываем в миску сбрызгиваем коньяком, перемешиваем и оставляем на несколько минут мариноваться. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до светло золотистого цвета. Грецкий орех слегка обжариваем на сухой сковороде, остужаем и отделяем на отдельные ядрышки. Сливки смешиваем со сметаной и миксером начинаем взбивать сначала на маленькой скорости, затем добавляем в массу чеснок и обжаренный лук, скорость увеличиваем, солим, перчим и на большой скорости взбиваем до воздушного состояния. Чернослив отжимаем, очень аккуратно, острым ножом делаем небольшой надрез и в кармашек кладем орех. После того, как весь чернослив будет нафарширован, выкладываем его на тарелку и поливаем соусом, сверху присыпаем зеленью. Можно дать постоять в холодильнике. Объеденье!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.