Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "овсянка, сэр"

Печенье "овсянка, сэр"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из указанного количества получается 12 штук.
Ингредиенты
2 стакана овсяных хлопьев (крупных)
100гр масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана орехов
изюм, курага

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Растереть масло с сахаром и смешать с яйцами. Добавить овсяные хлопья, орехи (измельченные средними кусочками), изюм и порезанную курагу.


На весь экран

# шаг 2/3

Включаем духовку разогреваться на 200 градусов. И ложкой выкладываем печенье на противень. Можно украсить целыми орешками (любыми). Я выпекала и на бумаге (как на фото), и просто в форме, смазанной маслом. Второй вариант нравится больше.
Включаем духовку разогреваться на 200 градусов. И ложкой выкладываем печенье на противень. Можно украсить целыми орешками (любыми). Я выпекала и на бумаге (как на фото), и просто в форме, смазанной маслом. Второй вариант нравится больше.


На весь экран

# шаг 3/3

Ставим в духовку на 15-20 минут, если любите помягче. Или ждем, когда печенье слегка потемнеет, если любите хрустящие.
Ставим в духовку на 15-20 минут, если любите помягче. Или ждем, когда печенье слегка потемнеет, если любите хрустящие.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Lana
Lana
13 лет назад

Здорово!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Заинтриговало, а овсянку вот так просто вперемешываем с яйцами и маслом?

guzova
guzova
13 лет назад
Виктория,

Да, и чем крупнее и целее хлопья - тем рельефней получается печенье.

Виктория
Виктория
13 лет назад
guzova,

Ну, спасибо, я "знатный" любитель всяких печенек, даст Бог вдохновление - рецепт воспроизведу:)

Ева
Ева
13 лет назад

выглядят они очень вкусненько!) 5!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень впечатляет фото!!! А рецепт хорош, я такие штучки очень люблю!!! 5!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.