Рецепт
Главная»Рецепты»
Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной

Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Пармезан натереть на крупной терке.
шаг 2/7
Приготовить тесто: яйцо взбить венчиком, а затем перемешать с кефиром, кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли.
шаг 3/7
Добавить пармезан, кукурузу и часть муки, перемешать, затем всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
шаг 4/7
Шнитт-лук и зеленый лук мелко нарезать и вмешать в тесто (немного шнитт-лука оставить).
шаг 5/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 6/7
Помидор нарезать кубиками, соединить с соусом песто, посолить, поперчить, всыпать оставшийся шнитт-лук и перемешать.
шаг 7/7
Подавать оладьи с помидорами и ветчиной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"