☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной
Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной
Юлия Высоцкая
10 февраля 2011
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.
Ингредиенты
Основные
крупный помидор
1 шт.
тонко нарезанная ветчина или бекон
100 г
оливковое масло
1 ст. л.
соус песто
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Для теста
кукурузная крупа
¾ стакана
мука
6 ст. л.
кукуруза консервированная
2 горсти
пармезан
100 г
яйца куриные
1 шт.
небольшой пучок зеленого лука
1 шт.
небольшой пучок шнитт-лука
1 шт.
кефир
300 мл
разрыхлитель
1 ч. л.
сахар
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Пармезан натереть на крупной терке.
шаг 2/7
Приготовить тесто: яйцо взбить венчиком, а затем перемешать с кефиром, кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли.
шаг 3/7
Добавить пармезан, кукурузу и часть муки, перемешать, затем всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
шаг 4/7
Шнитт-лук и зеленый лук мелко нарезать и вмешать в тесто (немного шнитт-лука оставить).
шаг 5/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 6/7
Помидор нарезать кубиками, соединить с соусом песто, посолить, поперчить, всыпать оставшийся шнитт-лук и перемешать.
шаг 7/7
Подавать оладьи с помидорами и ветчиной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"