Рецепт
Главная»Рецепты»
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками

Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
В такие мюсли хорошо добавить еще 20–30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод — экспериментируйте!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Из апельсинов отжать сок.
шаг 2/8
Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать.
шаг 3/8
Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом.
шаг 4/8
Банан почистить и порезать на кусочки.
шаг 5/8
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, мелко нарезать.
шаг 6/8
Соединить фрукты и набухшие хлопья, присыпать корицей, добавить орехи и перемешать.
шаг 7/8
Разложить мюсли в пиалы и полить кленовым сиропом.
шаг 8/8
Сливки взбить в крепкую пену и выложить на мюсли.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"