Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
52157
4
Реклама

Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.

Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот смотрю я и думаю, полным полно у всех всяких идей к завтраку, а у меня все сплошь для сытного обеда…. Будто мы дома и не завтракаем вовсе! Отчасти это так – я не завтракаю, а вот муж без завтрака обойтись не может. Итак, вот мой рецепт-фантазия из того что было на кухне.
Ингредиенты
Мука, 1 яйцо, сливки (можно кефир) , ½ яблока, 5-6 замороженных вишень, сахар, корица.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны!
На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны!


На весь экран

# шаг 2/3

Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое.
Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое.


На весь экран

# шаг 3/3

На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 61
Отправить
Иришка
Иришка
13 лет назад

Супер))
Оо,как раз смородинка в холодильнике..надо сделать:))))
5))

Nata
Nata
13 лет назад
Иришка,

мой рецепт дождался)))) очень рада, если понравится!

Иришка
Иришка
13 лет назад
Nata,

Оооочень вкусные оладики получились))))
спасибо:))

Nata
Nata
13 лет назад
Иришка,

я очень рада! спасибо, что написали! до новых встреч!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Очень вкусно, голосую...

Nata
Nata
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо, я старалась!

Ксения
Ксения
13 лет назад

Отлично!Я делаю с яблочком, а с вишней не соединяла. попробую Спасибо.Голосую

Nata
Nata
13 лет назад
Ксения ,

попробуйте и потом если не лень будет - напишите!

olgalina
olgalina
13 лет назад

Nat, oni u tebya tozhe porozoveli nemnogo? Ya kak-to delala s malinoj- oni stali fioletovye:) koshmar, no ih sjeli vse-ravno:)

Nata
Nata
13 лет назад
olgalina,

знаешь, сначала тесто было розовым, а когда зажарились цвет поменялся на сымый обычный, я даже огорчилась!

Милена
Милена
13 лет назад

обажаю такие завтраки с оладушками)...супер!...лови голос

Nata
Nata
13 лет назад
Милена,

ловлю! только он вырывается!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.