Приготовить заправку: каперсы, чеснок, перец чили и имбирь поместить в чашу блендера, влить 1 ст. ложку оливкового масла и уксус и взбить так, чтобы остались небольшие кусочки.
шаг 8/13
Добавить горчицу и еще немного взбить, а затем перемешать с медом и измельченным укропом.
шаг 9/13
Капусту слить, выложить в тяжелую жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, добавить помидоры черри целиком и отправить на 15 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
шаг 10/13
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 11/13
Готовую капусту полить заправкой, перемешать.
шаг 12/13
Разложить листья шпината на большой тарелке, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить капусту с помидорами.