Каллинушка
"по-белорусски"-потому что использовали белорусский кефир и квас(:
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
1 л |
150 г |
100 г |
150 г |
400 г |
3 шт. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
тож подумывала с куриной грудкой сделат,но муж колбасник, поэтому мой вариант окрошки сегодня будет с колбасой! Ваш вариант-хорош. Удивило сочетание кефира и кваса!5
Ням!
(:
а чаво эт у вас смайлик грусный?:)
весёлый!!! просто на левый бочёк прилёг ((:
Шалуны!-))
?
я так люблю окрошку, что могу и с квасом и с кефиром и с сывороткой))) 5 и голос!
спасибо
Я в окрошке использую или кефир или квас. Но и то и другое не пробовала. Голосую.
попробуйте(,: