Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная запеканка

Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С утра сварила грибы для...Вобщем ближе к ночи обнаружила вареные грибы в дуршлаке...Зачем варила понятия не имею...забыла напрочь.Пришлось как-то спасать по быстрому.Запеканка самое выигрышное блюдо,туда можно положить всё,что угодно и как угодно...Вот таким образом к часу ночи я это сделала))
Ингредиенты
Вешенки
Картошка
сыр
помидоры
зеленый лук
бекон
сливки
яйцо

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Выложить на дно формы бекон
Выложить на дно формы бекон


На весь экран

# шаг 2/9

Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор.
Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор.


На весь экран

# шаг 3/9

На помидоры выложила слой картошки.
На помидоры выложила слой картошки.


На весь экран

# шаг 4/9

Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добавила зелёный лук.
Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добавила зелёный лук.


На весь экран

# шаг 5/9

Сливки взбить с яйцами,посолить,добавить приправы.
Сливки взбить с яйцами,посолить,добавить приправы.


На весь экран

# шаг 6/9

На гриба выкладываем ещё один слой картошки,помидоры.
На гриба выкладываем ещё один слой картошки,помидоры.


На весь экран

# шаг 7/9

Залить взбитыми сливками с яйцом.
Залить взбитыми сливками с яйцом.


На весь экран

# шаг 8/9

Присыпать сыром.
Присыпать сыром.


На весь экран

# шаг 9/9

И отправляем в духовку,прикрыть фольгой,а за 15-30 мин до окончания фольгу снять для зарумянивания.У меня запекалась около часа,но по моей духовке лучше не ориентироваться.
И отправляем в духовку,прикрыть фольгой,а за 15-30 мин до окончания фольгу снять для зарумянивания.У меня запекалась около часа,но по моей духовке лучше не ориентироваться.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Милена
Милена
13 лет назад

Натуся,ты молодец!

Туся
Туся
13 лет назад
Милена,

Спасибо)))Стараюсь))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ЗАПЕКАНКА

Туся
Туся
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо))

Ксения
Ксения
13 лет назад

Вкуснятина!Одобрямс, люблю такое. Главное, любит моя семья.Голос от меня:)

Туся
Туся
13 лет назад
Ксения ,

)))У меня на работе тоже все полюбили)))На обед приносила)))Спасибо!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ну как вкусно-то!!! Очень хочу кусочек!!! Слюньки побежали))) Принимай 5 и голос!

Туся
Туся
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо))

Анна
Анна
13 лет назад

+1!

Туся
Туся
13 лет назад
Анна,

Спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.