Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Большое спасибо за рецепт, все просто и вкусно.
Оля, спасибо за отзыв!!! flower И рада, что рецепт не разочаровал и все получилось!!!
а сколько мороженого получается?
Грамм 700-800.
Спасибо. Кажется, у меня получается) Только-что переставила из холодильника в морозилку, такое густое......
Отлично! Держу кулачки!
Моя мама, проработав, всю жизнь в общепите, сказала, что такого мороженого ещё не ела))))))))) Невероятно вкусно) Спасибо!
Урааа! Я очень рада!!!! Спасибо за отзыв!!! :)))
Читаю отзывы и удивляюсь. Я делала по твоему рецепту уже 3 раза это мороженое и всегда получалось. И мои в восторге. Как говорят французские повара - надо длелать с любовью. Они знают толк и в кухне и в любви. ;)
Света, спасибо огромное за поддержку!!! А то я сама уже стала руки опускать :((( Французы точно не ошибаются ;-)))) Спасибо еще раз!!!
Попробую! Голосую! А можно по этому рецепту сделать шоколадное? Что и когда лучше добавить: какао или магазинный шоколад?
Мария, спасибо за отзыв! Для шоколадного мороженого можно растопить вначале на паровой бане грамм 200 хорошего шоколада и грамм 50 сливочного масла и перемешать все, чтоб смесь стала однородной. Затем делаем по основному рецепту до Шага 5 включительно. Добавляем в молочно - сливочную смесь растопленный шоколад, перемешиваем и выкладываем в форму. Замораживаем, периодически перемешивая.
Очень своевременный десертик!Спасибо за рецепт!Пять ***** безусловно это изысканный десерт и отлично оформлен сам рецепт!
Настоящее сливочное мороженое!
Качество желтка имеет значение( это к вопросу почему не получилось у кого то...и как в анекдоте "Кладите больше...мама")))))))
Елена, спасибо за отзыв и за хороший совет про качество желтка!!! А то я уже стала переживать, почему могло не получиться! Кстати, а что за анекдот? ;-)
Ну это старый анекдот про заварку чая:" Умирает старый еврей,собралась вся семья,плачут,окружили его)))))). Один из детей просит его раскрыть секрет хорошой заварки чая!Ну и ответ: " Ложьте больше чая!"))))))))))
Экономить нельзя при приготовлении такого десерта)))))))) ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ тем,кто говорит,что не ПОЛУЧИЛОСЬ! Удачи!
Так никто и не экономит :). В книге Джейми Оливера вообще на 8 желтков указано 500 мл молока и 570 мл сливок (не менее 33%)