Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощной Рататуй фигуре не помеха!) Угощайтесь!)...Без подробных фото потому что блюдо простое в приготовлении.)

Ингредиенты
4 картофеля
1 луковица
2 кабачка
3 яйца
сливки -3 ст.л.
соль,
перец,
оливковое масло

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г.
Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Милена, а картофель для рататуя должен быть отварным?

Милена
Милена
13 лет назад
Лоранталаса,

Лора,картофель не варёный!...но тонко нарезать нужно!)

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена. Я просто вчера готовила твой рататуй. Получилось очень вкусно, но готовилась минут 50. Правда, я порезала толщиной около 1 см. Вокруг ходили голодные муж и сын (я ранее пообещала, что через 20 минут я их покормлю) . Так что я почти поселилась :) в духовке: все помешивала, надеясь, что так быстрее приготовится. Но теперь у меня есть опыт. Я поняла, что надо резать максимально тоненько. И я использовала молоко вместо сливок, а ,наверное, у сливок выше температура и приготовились бы быстрее. Да, я посыпала базиликом - запах божественный...

Милена
Милена
13 лет назад
Лоранталаса,

Лора с базиликом отлично!и время готовки конечно зависит от духовки...и нужно её предварительно нагреть,ну я думаю ты знаешь)А овощи советую в духовке запекать-это полезнее чем на сковородке.)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вкусно,Милена!)))Нежно и полезно!Очень красиво
сфотографирован главный вид!Голосую и ***** и запись в МКК.

Милена
Милена
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

никак не собирусь приготовить 😀)) Вкуснотень скорее всего 😀

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

А вот так я еще не пробовала..заначит надо сделать!+5+1.)

Милена
Милена
13 лет назад
Sashen'ka,

К тому же-это не сладкая выпечка-значит тебе понравится ))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Милена,

это да...все ровно я научусь торты печь...хоть самые простые...что я хуже остальных..нет..)))

Милена
Милена
13 лет назад
Sashen'ka,

На сайте есть с кого брать пример!)спецов по тортам полно!)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Милена,

Вооооооооот...я и сижу читаю учусь...хочу Егору на годик испечь.)

Милена
Милена
13 лет назад
Sashen'ka,

У Оксанки классные торты...а Егору когда годик?завтра?

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Милена,

эт дааа...а Егору год 30 августа..так что у меня есть время.)))

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Вкуснятина, 5+1!

Милена
Милена
13 лет назад
Агнесса,

Агнесса на здоровье!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.