Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кабачковая икра выйдет примерно на 6 700 грамовых банок.

Ингредиенты
3кг. кабачков
1кг. моркови
1кг.лука
100г. воды
2ст. ложки соли
2ст.ложки сахара
0,5л. растительного масла
1ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка уксуса

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа.
Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа.


На весь экран

# шаг 2/2

Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.
Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катюша
Катюша
13 лет назад

Домашняя кабачковая икра - это такая вкуснятина. Меня как то угощали, очень вкусно. Молодец, что готовишь, я больше выпечку люблю.

Анютка
Анютка
13 лет назад

Я добавляла 9% уксус.

Елена
Елена
13 лет назад

вчера делала, показалось немного соленовато..
а добавляли уксусную эссенцию или 9% уксус?

Ольга
Ольга
13 лет назад

Делала недавно - очень вкусно. Только лук и морковь сначала обжарила в разных сковородках (взяла 300гр масла) - вкус обалденный!!!

Анютка
Анютка
13 лет назад

200 г. слишком мало. Лудше налить 300г., меньше не надо, иначе икра будет пригарать

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.