Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из нектаринов с кофе

Варенье из нектаринов с кофе
Варенье из нектаринов с кофе
Варенье из нектаринов с кофе
Варенье из нектаринов с кофе
Варенье из нектаринов с кофе
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500г нектаринов
200г сахара
полстручка ванили
1ст.ложка молотого кофе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Нектарины освободить от косточек, порезать на ломтики.
Нектарины освободить от косточек, порезать на ломтики.


На весь экран

# шаг 2/2

Уложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, подождать пока появится сок. Размолоть любимый сорт кофе в зёрнах и выложить в мешочек, подходящий для приготовления пищи (например, муслиновый или марлевый). Добавить мешочек с кофе во фруктовую смесь. Разрезать полстручка ванили, извлечь из него семена и тоже добавить к нектаринам. Довести до кипения, постоянно помешивая, варить на медленном огне 5 минут. Затем снять с огня и удалить мешочек с кофе. Охладить. Остывшее варенье снова довести до кипения, после чего варить 10 минут до загустения сиропа. Стручок ванили можно удалить, а можно оставить в баночке.
Уложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, подождать пока появится сок. Размолоть любимый сорт кофе в зёрнах и выложить в мешочек, подходящий для приготовления пищи (например, муслиновый или марлевый). Добавить мешочек с кофе во фруктовую смесь. Разрезать полстручка ванили, извлечь из него семена и тоже добавить к нектаринам. Довести до кипения, постоянно помешивая, варить на медленном огне 5 минут. Затем снять с огня и удалить мешочек с кофе. Охладить. Остывшее варенье снова довести до кипения, после чего варить 10 минут до загустения сиропа. Стручок ванили можно удалить, а можно оставить в баночке.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Машишь
Машишь
13 лет назад

Необычный вариант! Кофе у меня оказался молотый с миндалём... До чего же приятный аромат витал по кухне и окресностям, когда варилось это варенье!!!

Ирина
Ирина
13 лет назад
Машишь,

Спасибо.

Лена
Лена
13 лет назад

Ой...как это вкусно...5+1

Ирина
Ирина
13 лет назад
Лена,

Спасибо.

Вита
Вита
13 лет назад

Интересно)) голосую! А Вы, это варенье в холодильнике храните?

Ирина
Ирина
13 лет назад
Вита,

Спасибо. Да, храню в холодильнике. С 500г нектаринов его немного получается.

Цветана
Цветана
13 лет назад

Очень симпатично...

Ирина
Ирина
13 лет назад
Цветана,

Спасибо.

Ирина
Ирина
13 лет назад
Цветана,

Симпатично на 3 балла?

Innessa8
Innessa8
13 лет назад

интересный ход!))спасибо 55555

Ирина
Ирина
13 лет назад
Innessa8,

Вам, спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.