Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Ингредиенты
кефир 3.2 % жирности
зелень по вкусу (кинза, петрушка, базилик)
соль, перец
500 гр. мякоти баранины
400 гр маринованных виноградных листьев
1 луковица, 3 дольки чеснока
1 стакан варенного круглого риса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баранину прокрутить через мясорубку вместе с луком и 1 долкой чеснока, фарш посолить и поперчить, смешать с рисом. Чайной ложечкой выкладавать фарш на виноградный листик и сворачивать конвертиком. В кострюлю налить немного масла, слоями выкладывать долму, залить горячей подсоленной водой и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Холодный кефир смешать с измельченным чесноком и большим количеством зелени, слегка посолить и поперчить. Готовую долму подавать на большом блюде и обильно поливать соусом. Объеденье!!!!!!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.