Реклама
Апрель
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
последовательность обратная, что ли?
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.😜
Спасибо за отзыв
Здравствуйте! приготовила данную закуску, у меня получилось очень кисло, я разочарованна😧
Должны были быть сладко-острыми
Я тоже хочу отчитаться.Я даже не успела фото сделать, смели сразу. Один вопрос: у меня честок. наверно от уксуса, синеет, а у Вас? как можно этого избежать?
Спасибо большое за отзыв:) про чеснок такое знаю, как избежать не знаю... темнеет когда как:) рада, что все получилось и всем понравилось:)
Чеснок синеет если он китайский. У меня тоже он синеет-не аппетитно так выглядит, а вот домашний всегда остаётся белым ))))
Вика, баклажаны - просто объедение!!! Едим всей семьей, угощаем друзей и соседей. Рецепт твой пошел в народ! Единственное - делала без острого перца, мне и чеснока хватило :) Спасибо дорогая, очень вкусный рецепт!!! Да, и еще, к баклажанам я болгарский перец добавила - это внесло некоторое разнообразие в баклажанную "семью"! Постараюсь сделать фото.
Женечка, рада и за рецепт, и за народ:) спасибо тебе, кушайте на здоровье:) (отзыв твой уже читала, казалось ответила и поблагодарила, оказалось - показалось:))