Юлия Высоцкая04 августа 2011
Приготовление
16 часов 20 минут
Описание
И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито, чтобы он стал воздушным. Перемешивать нужно обязательно деревянной ложкой, и чем дольше, тем лучше — по консистенции масса должна получиться очень шелковистой.
Юлия, огромное спасибо за рецепт Пасхи!
самая вкусная пасха!!!
Третий год делаю такую пасху! Отличный рецепт. Очень вкусная! Юлия, большое спасибо!🤗
Лет пять уже готовлю по этому рецепту! До этого мама готовила по различным рецептам и всегда у неё не выходила Пасха. А в один год я решила попробовать приготовить, а так как доверяю Юлии, то сразу разыскала Ее рецепт, это очень привлекательный. Пасха превосходная получается! И дети и взрослые в восторге э!
"это самая вкусная пасха,которую я ел"-все объясняет😇