Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
14219
1
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33504
0
Реклама

Паста с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой

Паста с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему лисичек:)
Ингредиенты
Паста 250-300 гр.;
Лисички свежие 300 гр.;
Грудинка или бекон 4-5 полосок;
Оливковое (растительное) масло;
Свежий тимьян - несколько веточек;
Свежий розмарин - несколько веточек;
Пекорино (пармезан);
Соль, черный перец по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Лисички промыть, просушить и обжарить на сухой сковороде, минут 10, пока не испарится лишняя влага, затем добавить масло, измельченный розмарин и тимьян и готовить до желаемого состояния грибов. Присолить, добавить перец или иные специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/3

На сухой сковороде обжарить ломтики бекона (грудинки) до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Оставить цельными или измельчить.


На весь экран

# шаг 3/3

Пасту отварить до готовности, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту к грибам, добавить воду, в которой она варилась, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут. Подавать горячей, присыпав пекорино (пармезаном) и украсив беконом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень аппетитно выглядит, еще и с пряными травами! Супер) Голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую!

Лиля
Лиля
13 лет назад

Очень вкусно!Голосую)))

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Лиля,

Спасибо большое!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад

Вениамин, голосую за отличное сочетание пасты и лисичек!:)

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Татьянка,

Спасибо, Татьяна!:)

Анна
Анна
13 лет назад

Ооочень вкусно!Все,умираю,хочу пасту с лисичками...,свежих точно не найду,может только замороженные раздобуду!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Анна,

Ну, замороженные тоже сгодятся!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.