Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Мне нравится :D))).Особенно комментарий )))) "...арбузы прекрасны сами по себе! В крайнем случае с фетой и медом."
:) Спасибо, я рад
Голосую!
Ну, конечно, Вениамин!
:)
Знаешь,я тоже думала над этим вариантом сорбе или льда,но пришла к выводу,что арбуз для этого дела слишком водянистый и вкус,как бы правильно сказать,не яркий что ли.Вот так и не решилась.Но маленькую порцию все же,наверное попробую сделать,что бы иметь представление.:)
Я 2 года назад уже делал арбузное сорбе....я не помню, что такого натворил, но сорбе получилось прекрасным. Или это мне сейчас уже хочется думать так...:) Но в целом я с тобой согласен, поэтому и добавил лайма - приятную ноту получил! Может, розмарин оживит?))))))))
Думаешь розмарин?А мне почему-то захотелось к нему добавить мяту!:)
Шучу) Мяту одобряю! А еще подумывал о меде, тоже должно быть интересно...
Общими усилиями пришли к новому составу арбузного сорбе.:))Если,попадется вкусный арбуз,,сделаю и с медом и с мятой!А пока,с нетерпением жду вторую порцию персикового сорбе(персики сорта инжир!:))Еще часок и можно наслаждаться,правда поздновато будет:)
Только-только отправил еще одну вариацию персикового сорбе в холод, пусть замерзает, даже мешать не подумаю - все равно оттает и будет душевным:)
Так,жду с нетерпением новую вариацию!А на счет мешать или нет,я тоже поняла,что не обязательно,потом все равно в блендер и просто сказка!Но у меня сегодня есть время и я про него не забываю,поэтому мешаю,мешаю...:)
Ага, выложу, если все ОК - второй раз колдую, первый раз не очень пошло, пришлось усовершенствовать идею:) А сорбе да, не обязательно - это я для пользователей пишу, как требуется:)