Очень вкусные маринованые помидоры с о вкусом и ароматом арбузов.
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Здорово,обязательно попробую так сделать!!!
Спасибо!
Ух тыж! никогда раньше не слышала, я даже себе на вкус представила, помидоры со вкусом арбуза,ооо, как наверно вкусно!
Спасибо, Галиюша! Это очень вкусно!
Ух, ты! Буду пробовать! 5 и голос
Спасибо! Пробуйте, думаю понравится.
Людмила, первый раз встречаю такой рецепт!!! очень интересно попробовать!)
Оксана попробуй, интересный вкус получается!
а на что это похоже?
Помидорчики получаются кисло сладкие, с ароматом сельдерея и арбуза, и арбузы тоже кисло сладкие, но это на любителя ( например для тех, кто любит моченые арбузы). Очень вкусный получается маринад.