Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
102234
9
Ванильный кулич с изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
39108
1
Реклама

Масленные булочки с творогом и цукатами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто, не сложно, вкусно.
Ингредиенты
Тесто:
Мука -- 4ст
Масло сливочное или маргарин -- 300г
Сметана -- 1ст
Сахар -- 1ст
Яйца -- 4шт
Сода --0,5ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Творог -- 500г
Сахар -- 2-3ст.л.
Масло сливочное -- 50г
Цукаты, изюм, ванилин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Масло натереть на тёрку и размешать со всей мукой


На весь экран

# шаг 2/5

Взбить яйца+сахар.Взбитые яйца добавить в растёртую муку, туда же добавить сметану, соль, соду(не гашёную)


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто хорошо вымесить, муки может взять больше.Готовое тесто замотать в пищевую плёнку и положить в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 4/5

Спустя сутки тесто достать из холодильника и раскатать.режем тесто на треугольники и акручиваем начинку как конверт. Выпекать на пергаментной бумаге хорошо смазаной сливочным маслом. Конвертики выпекть в уже разогретой духавке мин 20-25. Из этого теста можно сделат пирог с такой же начинкой, а также пирожки, булочки, рулеты.А если добавить больше ванили, то подойдёт и а пасху.


На весь экран

# шаг 5/5

Начинка: Творог растереть с сахаром и маслом. Отдельно слегка взбить яйца венчиком. Зарание запарить изюм. Творог, яйца и изюм хорошо перемешать. Начинка готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.