Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль консервированная/салат,гарнир/

Ингредиенты
фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
2-3 крупные луковицы
1,5кг помидор
3ч.ложки соли
по неполной ч.ложке черного и красного молотого перца
лавровый лист2-3 шт
1 ч.ложка 70% уксусу
раст. масло для жарки
выход 3 банки по 0,7

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Фасоль пролущить,промыть и отварить 30 мин.Из помидор сварить томат,лук обжарить.В томат положить специи,лук,фасоль прокипятить 20-30 мин,разложить по банкам,укутать.Готово.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Спасибо за рецепт!!!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Мой голос №1)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.