Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40942
0
Реклама

Куриная печень по японски

Куриная печень по японски
Куриная печень по японски
Куриная печень по японски
Куриная печень по японски
Куриная печень по японски
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Печень получилась в меру острая, мягкая. Рецепт наипростейший, но смотритца и вкусовые качества отлично:))
Ингредиенты
Куриная печень - 500г.
Перец сладкий (красный или желтый) - 1шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Семена кунжута
Маринад:
Имбирь - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 3 ст.л., масло (у меня оливковое, но в идеале кунжутное)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/3

Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим мешая 2-3 минуты. Все блюдо готово! Подавать с рисом. Я еще добавила жаренный цуккини. Украсьте блюдо кунжутными семечками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Радость
Радость
13 лет назад

Ириш, ну просто чудо!!! Люблю печень, частенько делаю, попробую и в твоем варианте!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Радость,

Спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Даже очень....

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Печенку люблю, голосую! Подача выше всяких похвал!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Lyudmilae,

Большое спасибо!

Т
Т
13 лет назад

Печень люблю больше мяса!Голосую 23-я.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Отличное блюдо! Фото супер!! Голосую :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.