Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вот Танюша фотоотчет:)Сейчас поставила тесто в хлебопечь из той самой муки которую купила,вроде ничего получается.Эх,я все не налюбуюсь макарошками,я все теперь только сама буду делать.Спасибо тебе дорогая за прекрасный рецепт,за технологию,за подсказку.
Умничка!!!! Больше добавить нечего!:)
Я тебе уже все сказала сегодня:):):)
Танюш,сегодня в Ашане купила муку из твердых сортов пшеницы,грубого помола,она как манка,так может это и есть та самая мука?Стоила кстати не дорого,около 20гр.за кг.
Не, Юль, у меня манка... Итальянская... Все забываю клацнуть... Исправлюсь, прости, золотце!
А можно ещё вопросик она делаеться непосредственно перед варкой или её можно хранить?Если да то как и как долго?
Хранить, как и обычную пасту. В сухом месте.:)
Забрала себе! Голосую)
Спасибо, Танюш!
Очень интересно с манкой, Танюша! Записала) это надо попробовать обязательно:))336)
Попробуй, Галиюшенька!