Первая:
1. Луковицы и помидоры надрезать вдоль так, чтобы получились зубчики, и аккуратно раскрыть.
2. В середину каждой луковицы выложить чайной ложкой сыр, сверху накрыть половинкой помидора.
По желанию можно заправить оливковым маслом и бальзамическим или винным уксусом.
Вторая:
1. Аккуратно разрезать луковицу вдоль пополам и очень осторожно вырезать середину, чтобы остались нетронутыми внешние слои.
2. Маслины нарезать колечками, добавить очень мелко порубленные каперсы, перья зеленого лука и измельченные куриные яйца.
3. Все перемешать, заправить оливковым маслом, солью, по желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом (1 ст. ложка) и выложить полученную смесь в луковые лепестки.
Третья:
1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и оставить кипеть еще 3 минуты, затем залить их холодной водой.
2. После того как яйца остынут, очистить их от скорлупы и нарезать поперек кружочками. Так же нарезать очищенный лук и помидоры.
3. Разложить на блюде кружочки помидоров, на них выложить лук, затем яйца, украсить сверху половинками маслин и присыпать морской солью.
Для надежности всю конструкцию можно закрепить шпажками.
Четвертая:
1. Нарезать редис, айсберг и яйцо мелкой соломкой, посолить и заправить йогуртом.
2. Луковицы разрезать вдоль на 4 части. Разделить слои лука, чтобы получились лодочки. Каждую лодочку нафаршировать получившимся салатом.
:))
Спасибо!
Танька рыбу очень любит ... разную.. в любом виде 😀)
Мне только нужно знать Танькины вкусы))) Конечно напишу!
а для Таньки напишите? :))