Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной киш "Осенний поцелуй"

Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Октябрь - прекрасное время для того, чтобы наслаждаться последними теплыми деньками и принимать дары осени. Сколько вкусных овощей! Почему бы не порадовать своих близких вкусным легким овощным блюдом, подумала я и отправилась на кухню. Это мой дебют на этом сайте. Не судите строго)))
Ингредиенты
Для теста:
100 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
2 кабачка
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 морковь
1 помидор
2 яйца
150 г творога (у меня 9%)
50 г твердого сыра
смесь перцев
прованские травы
сушеная петрушка
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Масло трем на терке и смешиваем с мукой, яйцом и солью. Получившееся тесто заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Масло трем на терке и смешиваем с мукой, яйцом и солью. Получившееся тесто заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Чистим, режем кубиками кабачки, солим.
Чистим, режем кубиками кабачки, солим.


На весь экран

# шаг 3/8

Мелко режем лук и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.Пассеруем лук и чеснок до прозрачности. Добавляем тертую морковь.
Мелко режем лук и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.Пассеруем лук и чеснок до прозрачности. Добавляем тертую морковь.


На весь экран

# шаг 4/8

Через несколько минут добавляем кабачки и доводим до полуготовности.
Через несколько минут добавляем кабачки и доводим до полуготовности.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем 15 минут при 180.
Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем 15 минут при 180.


На весь экран

# шаг 6/8

Растираем смесь перцев в ступке с прованскими травами. Ошпариваем кипятком помидор. Очищаем его от кожуры и режем кубиками. К остывшим овощам добавляем помидор и приправляем специями.
Растираем смесь перцев в ступке с прованскими травами. Ошпариваем кипятком помидор. Очищаем его от кожуры и режем кубиками. К остывшим овощам добавляем помидор и приправляем специями.


На весь экран

# шаг 7/8

Взбиваем блендером творог и яйца с щепоткой соли до кремообразной консистенции. Соединяем овощи с творожным кремом, выкладываем на тесто, присыпаем тертым сыром и сушеной петрушкой.
Взбиваем блендером творог и яйца с щепоткой соли до кремообразной консистенции. Соединяем овощи с творожным кремом, выкладываем на тесто, присыпаем тертым сыром и сушеной петрушкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекаем 30 минут при 180. Легкий ужин готов. Угощайтесь!)))
Выпекаем 30 минут при 180. Легкий ужин готов. Угощайтесь!)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ленуся
Ленуся
12 лет назад

СПАСИБО!!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Olga VG
Olga VG
13 лет назад

5+1)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо! :)

Вита
Вита
13 лет назад

Голосую!:)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Вита,

Спасибочки!)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Вкусный пирог, хороший дебют! +5

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Да, действительно вкусный. Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Отличное начало!!! Так держать!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка! Буду стараться.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.