Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/11
Чиабатту разрезать вдоль пополам.
шаг 3/11
Помидоры разрезать пополам поперек.
шаг 4/11
У грибов удалить ножки.
шаг 5/11
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
шаг 6/11
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 7/11
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
шаг 8/11
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
шаг 9/11
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
шаг 10/11
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
шаг 11/11
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"