Реклама
Елена
Эта грибная икра - дело рук моей мамы. Я использовала ее в качестве начинки в рецепте галет http://www.edimdoma.ru/recipes/31223
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
А что брать уксус 9% или 70%?
Скорее всего, 9%. Так как 70 будет ну очень много на 2кг
А лучше вместо уксуса использовать лимонную кислоту.
Спасибо!
А почему так долго варить ,а потом еще и 1.5 часа тушить ,что же там полезного
,кроме вкуса,останется?
Зимой, например, затруднительно разыскать свежие грибы, зато шампиньоны в продаже круглый год. И, если вам захотелось грибной икры, поступайте следующим образом: приготовьте икру по данному рецепту, со следующей особенностью. Минут за 15-20 до окончания тушения грибов добавьте 5-6 сушеных рыжиков или боровиков, растерев их руками. Получите эффект великолепный - вкус благородных грибов. Этот же метод используйте для приготовления любых блюд с грибами: супов, зразов, пирогов, и тэдэ
Масло обязательно не рафинированное...ммм... пальчики оближешь)
Привете дамы. Скоро пора грибочков! рецептик записал. Обязательно попробую.pooh_lol