Описание
Я нашла этот рецепт на просторах интернета уже давно. Чье авторство — мне неизвестно. Но эти кексики настолько ароматные, вкусные, нежные, их так просто и быстро готовить, что они прочно вошли в наше домашнее меню и я продолжаю экспериментировать с рецептом, добавляя или замещая какие-то ингредиенты. Вместо изюма можно взять цукаты, сушеные ягоды, можно внутрь положить ложку вареной сгущенки... В общем — фантазируйте!
Замечательные кексики: нежные, мягкие...😌Я сделала с медовой ириской...вкусно...😍😋
Они просто невероятные!!спасибо за рецепт,впервые пекк кексы)
Толькг вот у меня они такими пышными не получились,скорее как ьепешечки.Почему?
Рецепт супер! Вкуснотища! Улетели на ура ! Я тесто разделилась на три части :с изюмом,маком и с цедрой апельсина.спасибо за рецепт.💐💐💐
и да, по времени у меня было больше, чем 30 минут. Когда прозвенела напоминалка, я не больше не стала засекать время, смотрела по цвету кексов. Но по ощущениям точно не меньше 45 минут
спасибо, очень вкусно получилось! масло брала 140 грамм, чтоб не было жирно. По вашему совету смазала силиконовые формы, бока по цвету не сильно запеклись, зато получились хрустящими. Спасибо!