Спасибо donna_sol за чудесный, легкий и невероятно вкусный десерт из яблок с базиликом. Базилик люблю во всех практически блюдах, благодаря Вениамину стала использовать его и в десертах. И когда увидела исходный рецепт, поняла - хочу!!! Сочетание нежно-сливочного вкуса, пряного аромата базилика и кардамона, утонченность лаймовой цедры... Увлеклась я что-то, собственно, с этого начинается мой рецепт))))
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
И ЭТО попробуем!!! 😌😋💗
😊
класс)) уверена, что очень вкусно)) 5,+1)
!!!..отлично
20-ый голос:)
Твое фото подкупает на все тысячу...Имрессинизм на 1000%, Людмилочка базилик мега приправа!Голосую и кисточку тебе, это должно быть очень вкусно)...Я в шоке на счет единицы...н да уж...тут как говорится без комментов!Я тобой восторгаюсь!
Заремочка, милая, спасибо большое! Попробуй обязательно, это невероятно просто и вкусно! А насчет единицы, сначала царапнуло, а потом вспомнила, как сама всех успокаивала, наверно, и мои рецепты становятся популярными;))) И потом, мне просто жаль, что люди не могут порадоваться тому, что делают другие, и они, видимо, так привлекают к себе внимание. Интересно, как бы они отреагировали, получив такие оценки своим рецептам?
А они у них есть?)))Людмильчик я философски сама отношусь к колам))мне тоже недавно за торт поставили, я так смеялась...еще и коммент был,что редко в принципе)